Уеду... - песня и mp3

Олег Бараковских
Прослушать или бесплатно скачать песню на плейкаст.ру:

Город огней и витрин магазинов, прощай!
Гудок тепловоза разбудит заспавшийся май.
Я уезжаю сегодня в далёкую даль.
Город прости, но прощаться с тобой мне не жаль!
 
    Уеду, уеду в забытый богом край,
    Ты мне на прощанье братишка сыграй.
    Лишь там, в краю далёком я обрету покой,
    Уеду, уеду, уеду домой.
    Уеду, уеду домой.
 
Подальше от сутолки дней и потоков машин
Я уезжаю в страну тополей и рябин,
В край белоснежных кудрявых красавиц берёз,
Кто и когда разгадает причину их слез?