милый друг, мой стих нашедший!

Жанна Безкорсая
 
 стих обычный  с темы в тему по стихире пролетит,
чтоб живой увидеть мир…..
…..
прочитают,
отчитают,
мало ли других читают,
мало он чего постиг,
ничего он не достиг,
и вернут,
в мой монастырь,
……
он ведь, не «Война и мир»,
весить в весе он не может,
он, на многих не похожий,
он
и сам, как пассажир,
в разном обществе пробыл…   
….
милый друг, мой стих нашедший,
средь героев, героинь
не кори его ушедшего, если что-то натворил,
за приятельской беседою –
про меня,
не всё выведывай…
…..
поверти,
перекрути
и хозяйке возврати,
вдруг –
читатель
в жизнь спешащий,
пожелает видеть чаще,
и по точкам и пунктирам,
и меня подбросит к Миру,
милый друг, мой стих нашедший!