Прощай, прости

Мария Хардс
Я ухожу, прощай прости
И закрываю двери прошлого
Отдам ключи я от души,
Они мне больше не нужны
Мне надоело жить иллюзией.

Ты как ребенок все играешь
На струнах сердца моего
А я уже выросла давно!
Прощай, прости, мне все равно
Я к будущему бегу на встречу

Надеюсь что там счастье ждет
Быть может не найду замены
Хотя все говорят: Найдешь!
прощай, прости, ну чтож, ну чтож........