Жизнь начиналась в сентябре...

Евгений Войцековский
Жизнь начиналась в сентябре,
Числа примерно так второго…
Мы поняли – ни до…ни ре…
Нам не до ноты, не до слова.

Шаг на порог – и всё, туман.
И наша дата – день познанья.
«Я медленно схожу с ума» -
От этого воспоминанья.