Ющенко не любит Украину!

Ангелина Моисеенко
Ющенко
не любит
Украину!
Всё кричит,
кричит:
"Голодомор!"
Сам устроил -
что?
Народу видно...
Рейтинг -
5% у него!

Политическая
смерть!
Непопулярность!
Вот его
политики
Итог!
И Бендере даже,
как ни странно,
Звание Героя
дать он смог!

Ющенко не любит Украину!
И в стране -
развал, развал, развал!
РЕЙТИНГ 5% -
это видно
Всех его
СТАРАНИЕВ
ФИНАЛ!

     январь 2010