Любовь и страсть

Любовь Ясиневская
Разнообразье вносит страсть –
Любовь творит совсем иное.
Она приходит как напасть,
Страданья, счастья с нею – море.
О жизни много говорю,
Ведь эта тема – сокровенна,
Вновь повторю – ЛЮБОВЬ бесценна,
В ней жизнь, её боготворю!

22/01/2010 год