Я знаю, милая моя, - всё просто...

Михаил Копейкин
                ***

                А****

        Я знаю, милая моя, - всё просто
        И нет чудес в наш суматошный век,
        Но, видишь, падают на землю звёзды,
        Ложась под ноги, словно первый снег.


        Меняются столетья и эпохи,
        А небо дарит людям вновь и вновь
        Горящие серебряные крохи,
        Как искреннюю первую любовь.


        Я знаю, милая моя, - всё сложно,
        И было в жизни время лютых стуж,
        Но никогда я даже в бездорожье
        Любовь не путал с чувственною дрожью,
        Её считая единеньем душ.