ни к кому!

Жанна Безкорсая
Хотела понять –
не пойму,
хотела сказать –
не умею,
бывает –
когда ни к кому,
ни
к
кому,
идешь себе просто аллеей,

зима ли с тобой, иль весна, иль лето,
а ты –
(так природа довлеет)
идёшь по пустынной аллее…..

И даже
твой путь недалёк:
дойти до конца
и обратно,
но сердце не видит намёк
чтоб близкое что-то –
внезапно…

Летает ли рядом пчела,
иль снег, или дождичек сеет,
а ты   
всё одна
и
одна,
бредешь по жизни аллее,
сегодня –
и также
вчера…….
………ни к кому…