Любви ведь не скажешь, прощай

Виктор Корболеев
Иглы мне в сердце вонзаются
И я леденею как Кай
Но разве с такими прощаются
Любви ведь не скажешь,  прощай

Пусть рушится всё мироздание
И холод космический в кровь
Могу лишь сказать до свидания
С надеждой, на, здравствуй, ЛЮБОВЬ!

Уйдёшь, и поблекнут рассветы
Не радостных дней череда
И мысли, лишь с кем ты и где ты
Когда же вернёшься, когда?

Готов, чтоб с тобой повстречаться
Неделю я ждать и года
Но я не хочу, и не буду прощаться
С любовью своей никогда

Забудется многое мною
С годами уляжется пыл
Мечта так и будет мечтою
Я счастлив и тем, что любил

Пусть горестно это прощанье
Быть может оно навсегда
Скажу как всегда, до свидания
Прощай,  не скажу никогда…

21.01.10