Бревно

Елена Горева
Всем занудным поучителям посвящается:

Вам только бы другим читать "морали"
И всех надменно в мире поучать,
Но сколько времени вы нудностью отняли -
Вам этого, конечно, не понять.
Нет, на себя вначале посмотрите,
Ведь это, право, же - совсем не всё равно.
Чужую щепку вы хулите,
Своё ж не замечаете бревно! 

    2005 год.