На закрытие страницы автора Он Ушел

Оксана Веденеева
Помнишь, Алекс, люди уходили?
Ты искал их, возвращенья ждал!
И хоть самого в тот миг долбили,
Ты другим надежду подавал...

Пусть "...Ушел"  теперь они закрыли,
Ты вернись под именем другим.
Если замолчишь, - то победили
Те, кому так был ты нелюбим!