не тормози!

Григорий Бобров
Боятся только слабые,
В ком нет от жизни сил..
Их жизнь такая вялая,
Один из них спросил:

"Как долго ждать момента,
Чтоб встать и побежать?.." -
Не буду лгать клиенту,
Ему теперь не встать

"Мисье, вы видно слабый
Вас выдают глаза..
Вы сударь, очень вялый
Вы просто как вода!

Чего же вы боитесь,
Чтоб встать и побежать?
Не нужно не грузитесь,
А ну-ка хватит спать!

Вставай продрогни телом!
Вперёд иди не зги!
Займись ка лучше делом!
И жизнь не прогляди.."