Идеальная женщина

Елизаветта Ерофеева
В ее глазах играла слава,
А в сердце отражался лед,
Наступит ночь-она рыдала,
Стучится день-наоборот.

Она забыла жажду встречи,
Смеясь откинула любовь,
Одетая в морозный вечер,
Выходит из дому и вновь:


Закурит жадно сигарету,
Поправит ловко прядь волос,
Мечтали сжить ее со свету
Любители случайных слез.

Смешной казаться не боялась,
Душа в ней больше не болит,
Но, правда, редко улыбалась,
Тем, у кого внутри гранит