Жалуйся, дудка...

Юлия Жданова
Жалуйся, дудка,
Гуди, гудочек,
А мы проводим
Прошлый годочек.

Вспомним-припомним,
Плакать не станем,
Что пережили,
то и вспомянем.

Рощу срубили,
Деньги пропили,
Избу спалили,
Дитя загубили...

Рощу насадим,
Избу наладим,
Жаль только девку -
Малую детку.