Нерифмованный воздух Вдыхаю...

Евгений Войцековский
                нерифмованный воздух притих…
                Б.Кенжеев

Нерифмованный воздух… Вдыхаю.
Он морозен. Он так холодит.
И не горло, а сердце. Я – Каем
Рядом с Гердой, с тобой. Погоди,

Переменится эта погода,
Зарифмуется воздух, и лёд
Мимо нас проплывёт ледоходом,
И растает. И время придёт
Непрошедшее…