Не бывает вечной песня...

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Не бывает вечной песня,
Как час-души,как час- грозы,
Как те опущенные веки,
Любви истомленной звезды.

О!Муза!Не покинь меня,
Пока живу,пока не смею,
Забыть тот сон,что так лелею,
И наслаждаюсь я ,любя.

Уходит мысль,а я за нею
Бегу,стремлюсь её поймать,
А,не поймав,я растворяюсь,
Снежинкой, на твоих устах.