По мотивам Мщение Марина Барщевская

Ласковый-Зверь
Мщение Марина Барщевская
http://www.stihi.ru/2010/01/22/3963

Нет нам имени и названия,-

Переполненным чувством мщения;

Некрасиво негодование,

Вызывает лишь отвращение.



Человечности оскорбление

В этой бешенной исступлённости...

Но само это исступление

Почему-то сродни влюблённости.



Пусть сравнения эти странные,

Только трудно нам быть холодными,

И с обидами,людям данными,

Жить разумными и свободными


***


"Мне отмщенье, Аз воздам!"
Не послушался Адам:
--Ты меня попомнишь, сцуко! --
Завязал узлом Змеюку.
Получил пинка из рая,
За него теперь страдаем.
Мы его поскольку дети,
Гены никуда не дети --
Хочется любовно тоже
Дать кому-нибудь по роже!