Не говори Люблю я нелюбимым

Павлова Марина
Не говори "люблю я" нелюбимым,
И звезд с небес не обещай.
Вернется бумерангом не ленивым,
Любимая шепнет тебе "прощай!"

Не говори о том,что в жизни очень важно,
О том, в чем не уверен на все сто...
"ДРУЗЬЯ" - пусть будет,пусть натяжно,
Искренне в сто раз за то...