Да - Нет

Павлова Марина
Одинока? Да нет, ты же рядом,
                Рукой проведешь по спине...
Слова? Да нет, мы же взглядом,
                Но обида копает извне.



Мелодия сердца охрипла,
                И звезды потухли на ночь...
Да нет, все спонтанно возникло,
                Вскоре исчезнет все прочь.



Одинока? Да нет, ты же рядом,
                Плевать, что не плачу едва...
Ничего не поймешь ты по взгляду,
                Излишними будут слова.