Лунными дорожками

Маска 13
Мой плэйкаст на стих

На мягких лапках
хитрой кошкою
я в сны тихонько
прокрадусь...
Со мною лунными
дорожками
Пройтись не хочешь?
Обойдусь!
Ведь я брожу,
как мне захочется,
свои желания
тая,
бегу с тропинки
одиночества -
она у каждого
своя.
С лучами звезд,
с ветрами буйными
в твою судьбу
тайком войду,
в душе играя
света струнами,
печаль тихонько
украду.
Вместо нее
оставлю радугу
(уйдет из сердца
часть забот), -
сниму с небес
тебя порадовать,
вот только
дождик
пусть пройдет...
Во сне твоем
с тобою рядышком
чуть посижу
и снова в путь...
Собрав надежды
звездопадные,
меня, проснувшись,
не забудь...
Жаль... дальше
каждый -
по отдельности,
как день
и ночь...-
Удел такой...
Не все бывает,
как хотелось нам -
ведь я...
придумана тобой...
...Со мною лунными
дорожками
пройтись не хочешь?
Скоро май...
Ну что грустишь?
Не понарошку я...
Ладошки счастью
подставляй!