Забудется все

Галина Шестакова 4
Как сон, исчезающий в утреннем свете,
Забудется все; и тоска, и печаль. 
И  то, как мы мчались с тобой, словно  ветер,
Заснеженным полем в туманную даль.
Забудется утро,  забудется вечер,
Забудем тот  день и забудем ту ночь,
Шальные  желанья,  короткие  встречи,
Как я  то звала, то гнала  тебя  прочь…
Но  надо,  чтоб в памяти  нашей  остались
Не гнев, не досада,  не боль, не печаль,
А то,   как снежинки навстречу нам  мчались,
Когда мы летели в  звенящую даль…