Мы не разделим счастье на троих..

Людмила Привалова
Мы не разделим счастье на троих..
Ну, что ж я успокоилась.. простила…
Но не хочу я лживых слов твоих…
Что нет ее… Она опять звонила!
--
Не надо вечных «пробок» и проблем…
Что ты работу еле успеваешь…
Уж, не осталось в голове дилемм…
Я знаю, что рассвет ты с ней встречаешь..
--
Зачем же глупо прятать телефон..?
Детали знать не так уж интересно…
Я ухожу! Но слышен сердца звон..
Все в дребезги.. Троим нам будет тесно…