Мужчина! Слезы женские-вода

Плебейка
Мужчина! Слезы женские- вода,
Не верь сопливым дамам никогда!
Я, как специалист в данном вопросе,
тебе скажу- мы слезы всегда носим
с собой, чтоб в трудной ситуации
забыть о феминизме и эмансипации.