вдруг о маме

Шкатулка Феи
Polina "Palisandra" Yelina today at 12:33 a.m.


Капельку солёную уроню в ладошку
Чаю снова заварю
Две столовых ложки.
Этот вечер не отдам глупой мелодраме,
Чёрный чай и тишина -
Я грущу о маме.
    Грусть уже не горькая
    И почти без боли....
    Забываю я тебя потихоньку что ли?
 
Достаю я твой альбом,
Слёзы перестаньте-ка!
Ах, какая ты была ,
маленькая Танька!)))
  Здесь вот бесшабашная,
  а вот тут вот грустная
   Там где 20 улыбнулась,
   Там где 40 пусто....

     Грусть уже не горькая
    И почти без боли....
    Забываю я тебя потихоньку что ли?