Какое счастье - полюбить!

Галина Шестакова 4
Какое счастье - полюбить!
Какая радость - быть любимым
И формулу любви раскрыть.
Друг другу быть необходимым,
Заботиться,переживать,
Одолевать все испытания,
Рецепты счастья разгадать
И до последнего дыхания
Любить.
И верить, и мечтать...
И Господа благодарить
За то, что Он помог понять:
Что значит - верить и любить.