Музыка

Галина Шестакова 4
Я слышу музыки чарующие звуки...
Блаженен тот, кто скинув воз хлопот
И взяв гитару в трепетные руки,
В волнующий мотив вложил семь нот.

Семь нот - а сколько в звуках совершенства?
В них смех, и плач, в них слышен крик души.
И вместе с болью чувствуешь блаженство;
Божественный восторг ночной тиши.

Шуршанье трав и ураганов силу,
Шум моря и журчанье ручейка...
То вдруг забудешь все, что есть, что было,
То вспомнишь все с дыханьем ветерка.

То удивляет плавность и степенность,
То радует воздушность и полет.
Вплетаются века и современность
В магическое сочетанье нот.

По итогам "Опнем всем миром. Сила музыки" 
http://www.stihi.ru/2015/12/31/2399