парадигма чувства

Скибинская Наталья Владимировна
Взгляд. Отражение.Муки волнения.
Трепет сердец и синхронность биения.
Эхо желаний и счастье парения.
Открытость миров - путеводная нить.
Крылья. Полету не навредить...