Я от счастья плачу...

Солнечный Лев
Я от счастья плачу,
Я от счастья гибну...
Милая удача
Пела нынче гимны.
У тебя в глазах горит заря,
Плачут сединою тополя.

Припев: Дурман золотых волос твоих
        Ласкает небрежно кожу.
        Ах, как же я мог прожить без них?
        Ну как же могу я жить без них?
        И сердце моё тревожно.

Вновь с тобой мы вместе,
Вновь с тобою рядом.
И свою невесту
Я ласкаю взглядом...
У тебя улыбка на губах,
Месяц затерялся в облаках...

Ты - моя удача,
Ты - моя победа.
Я с тобою счастья
Допьяна отведал...
Твои губы дарят мне весну,
Звезды охраняют тишину...