Подруге

Галина Шестакова 4
Ты светлый луч в моей судьбе!
Ты это знала?
Я так скучаю по тебе!
А ты - скучала?
Давно хотела позвонить,
Но время нету,
Несут, кружат меня дела
По белу свету.
С тобою встреча -
Для меня всегда награда.
Ты за молчанье извини,
Так было надо.
Я оправданий не ищу.
Но есть надежда,
Что я однажды
Прилечу к тебе,
Как прежде.
И знай, что мыслями,
И сердцем, и душою
Я каждый день, я каждый миг,
Мой друг, с тобою.
Ведь ближе,
Преданней, чем ты,
Подруги нету!
Тебе и дому твоему -
Тепла и света!