Перед тем, как стать прямым и смелым

Валерий Старз
* * *

Перед тем, как стать прямым и смелым,
Наливаем двести или сто
Коньяка, а лучше просто белой,
И глядим задумчиво в окно.
Там не видно ни забот, ни горя.
Светит солнце, зреет виноград.
Со своей судьбой никто не спорит
И всегда случайной рюмке рад.



«Озарение», 2009, Новочеркасск