Антивирус

Ольга Найтингэль
Лажовый презик антивирус!
Лицензия - фуфло в обёртке!
Защиту повергают в дырки,
Создатели и их увёртки!
За что платить? чтоб нас надули?
За то, что лазаем по сайтам?
Нас изрешечивают виртуально пули.
Мы их не видим, сцуки попадают!

21.01.2010