Когда конец света...

Хэттер
                ...не пугает
   

Пусть остановится сегодня этот мир,
Пусть потепление растопит жаром лёд…
Нам Апокалипсис не страшен, ты пойми.
Что в этом НОВОГО для нас произойдёт?

Пусть ураганы сносят крыши и дома,
Пусть эпидемии уносят жизней сонм…
Давно без крыши я живу и без ума
И не боюсь. Теперь бояться не резон.

Изменит карты тектонический удар,
Цунами смоет островные города…
Что мне за дело до границ и государств?
Ведь не они нас разделили навсегда.

Пусть срублен лес – его бесценная листва,
Пусть гарью выхлопы заменят кислород…
Я без тебя не сплю почти, дышу едва.
И без тебя я НЕ ЖИВУ...который год.

Глобализация, война и страшный суд –
Нет, не пугают предсказания концов.
Я ношу выбора свою с трудом несу...
И каждый день смотрю безумию в лицо.

Пусть остановиться Земля, исчезнет жизнь,
Взорвётся Солнце, и планеты все сгорят…
Какое дело ТЕМ до этого, скажи,
Кто всё на свете умудрился потерять?




/иллюстрация заимствована из Интернета/