поПРОбую и я тебя!

Андрей Про
поПРОбую и я тебя!
пора!довать своим ответом.

Базара нету… я с приветом…
Как и положено поэту!!!!
И мне бродить по белу свету…
Как и положено по… эту!!!!
Метаться вечно и страдать…
Душой, а иногда и … телом
А, что поэты могут дать
Не занятые «нужным» делом…?
Благо!дарю тебя, Наташ,
За поЖеланье! Стать Счастливым!!!!
И верю… в то, что… ты-то дашь!!!
Почувствовать себя любимым!