Вспоминй обо мне

Галина Шестакова 4
Хочу, чтобы ты вспоминал обо мне.
Хочу тебе ночью присниться во сне.
И как наяву, в сонной мгле голубой
К плечу твоему прикоснуться рукой.
И чтоб потянувшись губами ко мне,
Забыл ты, что все происходит во сне.
Хочу, чтобы ты заглянул мне в глаза,
Чтоб в них прочитал, что хочу я сказать,
О чем наяву я сказать не могу.
Покой твой храня, от тебя я бегу.
Я днем повстречать не желаю твой взгляд -
Боюсь, нашей встрече не будешь ты рад.
Я боли тебе причинить не хочу,
Но я продолжаю любить и молчу.
Нет, я не забуду тебя, так и знай.
А ты хоть во сне обо мне вспоминай.