Когда устанешь от дороги...

Юрий Руденко
Когда устанешь от дороги,
И отдохнуть захочешь ты,
Вздремнуть на травке
В чистом поле
Забыв тревоги, суеты.
Забудь о прожитых ошибках,
Вздремни часок, вздремни другой...
Взгляни на небо, небо мило,
Всегда, прекрасно над тобой.