Не спеши, дорогой ты прощаться... для Он Ушел

Оксана Веденеева
Вдохновитель: Алексей Комеко
"Проездной этой жизни билет"


Не спеши, дорогой, ты прощаться,
Проездной не терзай ты билет...
Очень сложно потом возвращаться
А, порой, и дороги уж нет.

Закрыв книгу, следы затерявши,
Просто цифры, как в детстве сложи,
Вдруг узнаешь - а вот оно счастье
По тарифу заблудшей души!

18 января 2010