не покидай меня надежда

Марта Синельникова
“Не  покидай,  меня  надежда”.
Дай  мне  надеяться,  как  прежде,
На  возвращенье  светлых  дней.
Твоих  янтарных  январей,
Как  чай из  чайника  налей.
Смени  печальные  одежды,
 Давай  надеяться  как  прежде
На  возвращенье  тёплых дней.
Сними  с  себя  ночные  страхи,
Как  балахон  ночной  рубахи!
Куда  же  ты?  Пуста  кровать
Что ж,  надо, всё-таки  вставать,
И  повторять,  как  заклинанье:
"О,  дай  дожить  до  февраля  мне
И  верить  в  лучшее  опять!"