Немой вопрос

Валерий Косов
От близости с тобой
Кружилась голова.
И был я сам не свой,
Шептал не те слова.

Но помню до сих пор
Запах твоих волос.
И помню взгляд в упор
А в нём немой вопрос...

Ну, что мешало мне
Поймать это мгновенье.
Но я горел в огне
Надежд, тревог,сомненья.

Воздушный поцелуй
И далеки мы снова.
Как шум дождливых струй
Несказанное слово.

И неба хмурый лик,
И шум листвы осенней...
Потерян счастья миг.
Кончалось воскресенье.

Ну, вот и кончен бал.
Погашены огни.
Тебя я не встречал
На жизненном пути.