Прости

Галина Шестакова 4
Прости меня за долгое молчание.
Я знаю, в суматохе серых дней
Так дороги нам чуткость и внимание
Надежных, добрых, преданных друзей.

Я - вся в делах. Но все же я скучаю.
Особенно скучаю по тебе!
Тебя я очень часто вспоминаю;
Ты - светлый огонек в моей судьбе.

Я счастья от души тебе желаю,
И ясных дней, на лучшее надежду.
Чтоб ты была, как прежде, молодая.
Чтоб солнце было теплым, словно прежде.