А я уже полвека прожила...

Наталья Забабурина
   
    А я уже полвека прожила,
    Не верится совсем, ведь я такая молодая!
    Кажется недавно в школу я пошла,
    А голова уже седая!

    Пусть волосы мои сияют серебром,
    И сыплет снег, сугробы наметая,
    Иду по жизни я с добром,
    Ведь я еще такая молодая!

    А жизнь не остановит ход,
    Календаря листочки отрывая,
    И начала обратный я отсчет,
    Ведь я еще такая молодая!

    А, если, внуков подарит судьба,
    И дар от Бога принимая,
    Мы будем с внуками друзья,
    Ведь я такая молодая!
 

      сентябрь 2009г