Пацифизм!

Павел Солнечный
К добру стремлюсь,
Мне не нужны войска.
Не окунусь,
Туда- где зло, тоска.

Считаю армию я злом
И вовсе не напрасно!
Люблю я мир, где мы живём,
А армия - опасна.

Среди людей мне нет врага.
Хотя борюсь, но не враждую.
Я дам другому пирога,
Но ни за что не атакую.

Я всех людей люблю
И иностранцев тоже.
Россию- мать я погублю?
Нет, пацифизм поможет!!!

Атака острая зачем?
Срубить врагов? Давайте-с.
А после стычки сколь проблем?
Давайте! Злыми оставайтесь!

Приятель, душу не губи!
Она нужна как воздух!
Страну свою, дружок, люби,
Но от убийства - отступ.

Добро -оно ведь победит!
Да, как любовь и благо!
Пальба когда-нибудь смолчит.
В добре и есть отвага!