Охотники за привидениями

Наталья Забабурина
Охотников так много в интернете!
Они и молоды, и хороши собой!
И ищут они женщин одиноких,
Тех, что хотят быть снова молодой!

Они подкинут пару комплиментов,
Ответишь, вызовут на "бис!".
И можно так удариться о стенку,
Которую вам выставляет жизнь!

И учат постоянно нас корреспонденты,
Самой себе всегда задать вопрос:
"Чем лучше ты других и заслужила чем ты,
И кто тебе подарок преподнес?"

Ну, а потом кусаем локти,
И сердце изболевшееся рвем,
Судьба не дарит нам подарки просто,
За все заплатим мы потом!

И хорошо, что обойдемся
Испугом легким мы, ну, а потом
Всю жизнь мы будем дуть на воду
Боясь обжечься кипятком!

Мужчины тоже гордости полны,
Глаза блестят, на молодость взирая,
За молодость платить должны,
Лишь золотым дождем вниманье привлекая!

Конечно, может повезет,
Любовь в награду ты получишь,
И молодость за мудростью пойдет
И будет тот союз озвучен!

И будет он звенеть во все колокола!
И привнесет в жизнь новый аромат!
Но если Вам не хватит сил,
То может зазвучать набат!!!

  август 2009г