Я тебя ВИЖУ

Толяновна
Под впечатлением от "Аватара"

Дай мне руку! Взлетим? Выше!
У меня в крови это. Знаю
Я твой мир не разрушу, слышишь?
Я твой мир по глазам читаю.
Я тебя выбираю. Можно?
Я с тобою хочу. Вечно.
Где-то просто, а где-то сложно...
Я люблю тебя бесконечно.
Грустно так просыпаться, знаешь?
Дом-где ты. Жизнь-где ты. Точно
Я пойду до конца. Киваешь
От врага полетят клочья.
Я с тобой. Моё место с Нави
Выбор сделан. Теперь ещё ближе.
Как-то трудно бывает словами...
Просто знай. Знай, что я тебя ВИЖУ.