Скучаю

Дашенька Некрасова
Привыкла немного к твоим постоянным звонкам,
К фразам ласковым, брошенным столь неуклюже,
К настолько нежным, горячим, родным рукам…
Без них заметно стало, что город простужен.

Безбожно ладонь скучает, не может твою прижать,
И мерзнут пальцы, не спрятанные в кармане.
Я не страдаю, совсем нет желанья кричать,
Лишь позвонить и чуточек поплакать маме.

Стремительно сохнут губы без поцелуев тех,
Что до озноба мою пробирали душу.
Нет сил бороться, идти вперед на успех…
 Прости, котенок, но ты мне немножко нужен.

И где щека, чтоб уткнуться и нос согреть?
Часами молча скучает мой телефон.
Училась мечтать и строить - осталось тлеть
Под отзвук имени (с пульсом стучится он).

Тобой любовалась из-под прикрытых глаз,
Привыкла видеть то, насколько любима.
Мне очень страшно, что вспомню еще не раз…
Прости, малыш, мне снова слегка тоскливо.

В моей голове отдается, как ты называл,
Целуя нежно от щек до ямки на шее.
Когда, засыпая, уставший, к себе прижимал,
Казалось уже не может то быть роднее…

Привыкла я к часовым разговорам с тобой,
Пальцами нежно спину твою лаская….
В сердце случился нежданно-негаданно сбой…
Прости меня, зай, по тебе я очень скучаю»!
11.01.2010г.