Интернет...

Наталья Забабурина
Тот, кто придумал интернет,
Он заслужил, конечно, восхищенье.
Наверно, не был он аскет
И, потому, стремился он к общенью.

Он любопытным тоже был,
Дарил свои он людям знанья,
И благодарность заслужил,
И всенародное признинье.

И зародилась в интернете жизнь,
Она растет и крепнет, и не рвется,
И встречи паутиною сплелись,
Которая всемирною зовется.

И в эту паутину мы,
Как мухи, часто попадаем,
И от нее становимся зависимы,
И любим в ней мы и страдаем.

Мне, кажется, в ней можно жизнь прожить,
Реальность виртуалом заменяя,
Мы можем там любой вопрос решить
И ключ к любым подсказкам знаем.

Фантазиями легче жить,
Здесь от реальности уйти не сложно,
Здесь можно все, мечтать, любить
Безумно так, что в жизни невозможно.

Вам здесь простят любой огрех,
Вы можете здесь быть и королевой!
Здесь можно совершить тот грех,
Который совершила Ева!

И,может быть, когда-нибудь
Вас будет ждать разочарованье!
Но, как приятно, хоть на миг
Почувствовать себя самой желанной!


    август 2009г