Зачем покой мой возмутил?

Галина Шестакова 4
Зачем покой мой возмутил опять,
Словами, словно медом, соблазняя?
Что чувствую,не сможешь ты понять,
Ведь я сама себя не понимаю.

Устала я обманывать себя.
Мне без тебя и холодно, и пусто.
Свободна я - но пленница твоя,
(Сильней оков удерживают чувства).

Ну что мне сделать, чтоб тебя забыть?
Ты - вольный ветер, это всякий знает.
Разумным сердцу очень трудно быть -
Кого любить оно не выбирает.