Я вовсе не шучу

Любовь Голубчикова
Моей названной сестре (ныне покойной) посвящаю...

Земля белым-бела,
В лесу уснули звери...
Нам жить бы лет до ста...
Но боль саднит внутри –
Я «есть», а ты «была»...
Придётся мне поверить,
Что ты меня оста...
(Мне трудно говорить).

Для радости, поверь,
Одна лишь есть причина,
Прости мне эту ра...
(Я вовсе не шучу).
Так больно от потерь...
Но я своей кончиной
Тебя, моя «сестра»,
Уже не огорчу...


На фото автор слева.