Благодарю я Бога за крылья...

Галина Раздобарова
Благодарю я Бога за крылья,
За белую скатерть резную,
Что спас меня от мира насилья,
И принял к себе, как родную.

Благодарю я Бога за солнце,
Что в душу мою посылает!
Прорываясь сквозь сердца оконце,
Теплом меня всю заполняет.

Благодарна Богу за трудности!
У меня их было немало.
Чрез них научилась  мудрости,
Сердцем и душой сильнее стала.

Благодарна за путь мой я Богу.
Он любит меня, как святую.
Забываюсь порой понемногу,
Когда Ангелы в Небе ликуют.

21 января 2010 года.