Я по тебе схожу с ума

Галина Шестакова 4
Я по тебе схожу с ума.
Как мысли, путаются чувства.
И мне  то радостно, то грустно,
Я не пойму себя сама.

Я номер твой набрать хочу,
Чтоб вновь родной услышать голос.
В осколки сердце раскололось!
Но я терплю, но я мочу.

Одним желанием полна -
Тебя с собою видеть рядом...
И больше ничего не надо.
Но я  одна. Опять одна.