Отпусти

Татьяна Науменко
Отпусти ты меня, отпусти,
Закатилась заря, ты прости.
Но тихонечко сердце скулит:
- Как хочу настоящей любви!

И пусть все говорят, мол, глупа,
Что себя для любви берегла.
В ожидании годы прошли,
Улетели мои журавли...

Сердце гулко стучит вновь в груди:
Ну, зачем ты его разбудил?
Вишне дважды в году не цвести,
Отпусти ты меня, отпусти.

23.01.2010.